Privacy Policy 

Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
I dati personali – raccolti direttamente o fornitici – saranno utilizzati da parte di Tools for Training Srl con sede in Via dei Mille, 24 40121 – Bologna , nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati: – dal D. Lgs. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali; – dalla Legge n. 675 del 31 dicembre 1996 “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”.

Raccolta delle informazioni.

Tools for Training Srl, in qualità di Titolare del trattamento, Ti informa che tutti i dati personali che ci avrai eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti (es: Modulo Contatti), saranno trattati, con il Tuo consenso, al solo scopo di trasmetterTi i servizi richiesti e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirai. Tools for Training Srl, non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, etc.), ne’ comunica a terzi i tuoi dati personali ne’ li diffonde ne’ li trasferisce all’estero.

I sistemi informatici e le procedure software che regolano il funzionamento di questo sito Web acquisiscono alcuni dati di navigazione degli utenti.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per permettere una successiva identificazione dell’utente, ma che vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche collettive (quindi anonime e impersonali) sull’uso del sito, e per controllarne il corretto funzionamento; in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e al browser utilizzati dell’utente. Questi dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Sicurezza dei dati.

I Tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto. Tools for Training Srl ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi. Ed e’ in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile. Ti ricordiamo che la trasmissione dei Tuoi dati personali a Tools For Training Srl avviene sempre sotto la Tua responsabilità.

Correzione/Aggiornamento dei dati personali.

Ai sensi D. Lgs. 196/2003, ti segnaliamo che hai il diritto di chiedere, in qualsiasi momento,l’accesso, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento dei Tuoi dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento.

Informazioni addizionali.

Se ritieni di avere subito abusi collegati ai nostri servizi o per qualsiasi altra informazione contatta Tools for Training Srl, Via dei Mille, 24 40121 – Bologna C.F e P.iva IT03447271200 toolsfortraining@legalmail.it.