PRIVACY POLICY

Ultimo aggiornamento: Maggio 2018

Introduzione

Vi chiediamo di leggere attentamente questa informativa, restando a disposizione per ogni eventuale domanda.

Titolare del trattamento

Tools for Training Srl è il “titolare del trattamento” di tutte le informazioni personali raccolte ai sensi del Regolamento Ue 2016/679. Tools for Training Srl è una società con p.iva 03447271200 con sede in Via dei Mille, 24 40121 – Bologna (BO)

Informativa sul trattamento dei dati personali del sito web

L’informativa è resa ai sensi degli artt. 13 ss. del Regolamento Generale UE sulla protezione dei dati n.679/2016 (in seguito GDPR), “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, recepito dal D. Lgs. n. 196/03, per coloro che interagiscono con i servizi web del sito di Tools for Training, raggiungibile a partire dall’URL www.toolsfortraining.it.

Consenso al trattamento dei dati personali

Utilizzando il sito acconsentite alla raccolta, all’utilizzo e alla divulgazione dei vostri dati personali secondo le modalità stabilite all’interno di questa informativa.

Tools for Training Srl  impegnandosi nella protezione della vostra privacy, dichiara che i termini di questa policy si applicano a tutti i dati personali da noi raccolti sul sito web toolsfortraining.it

  • I dati personali conferiti dall’interessato sono trattati dal Titolare per le finalità di volta in volta descritte nelle singole sezioni del sito nelle quali i dati vengono richiesti;
  • Il trattamento dei dati particolari è effettuato in base a norme di legge, Statuto o regolamenti per motivi di interesse pubblico in riferimento alla riscossione di tributi;
  • Il trattamento è effettuato con strumenti telematici e/o manuali;
  • Il mancato conferimento di alcuni o di tutti i dati richiesti può comportare l’interruzione del procedimento o del servizio.

 

Addetto ai dati personali

Abbiamo nominato un addetto alla privacy presso Tools for Training Srl che sarà responsabile delle nostre politiche e pratiche relativamente alla gestione dei dati personali. Potete inoltrare eventuali domande, commenti o lamentele relative a questa politica sul trattamento dei dati personali a:

Marco Montini
Via dei Mille, 24 40121 – Bologna (BO)

Email: marcomontini@toolsfortraining.it

Raccolta dei vostri dati personali e non personali

Tools for Training Srl raccoglie alcune informazioni non personali, come il sito Web dal quale provenite, il tipo di browser e la lingua e l’ora di accesso. Inoltre è possibile che vengano raccolti dati sulla vostra navigazione, quali informazioni sulle pagine visualizzate, i collegamenti visitati e altre azioni relative al sito. Alcune informazioni demografiche, quali il settore nell’ambito del quale prestate la vostra attività, potrebbero inoltre essere raccolte e collegate ai vostri dati personali.

Ci limitiamo a raccogliere dati personali su di voi esclusivamente in seguito alla fornitura del vostro consenso alla raccolta di tali informazioni.

I dati personali comprendono tutte le informazioni raccolte al momento della registrazione o della navigazione nel sito.

SONO INCLUSI:

  • Nome
  • Email
  • Indirizzo IP

Ci teniamo a precisare che avete sempre la possibilità di non fornire i vostri dati personali, ma in tal caso, determinati prodotti e servizi potrebbero non essere disponibili.

Utilizzo dei vostri dati personali

Tools for Training Srl raccoglie e utilizza i vostri dati personali per:

  • accogliere le vostre richieste nel modulo contatti;
  • inviarvi comunicazioni riguardanti aggiornamenti sull’offerta, nuovi prodotti e servizi, informazioni generali a scopo pubblicitario via e-mail (in ogni caso potete, in qualsiasi momento, richiedere la cancellazione dalle mailing list di cui si parla in questo punto sia contattandoci direttamente, sia scegliendo la possibilità di cancellazione direttamente nella newsletter);

Le informazioni personali raccolte da Tools for Training Srl saranno conservate ed elaborate in Italia. Se desiderate avere ulteriori informazioni relative alla nostra policy in materia di privacy o se volete esercitare uno dei vostri diritti relativi alla protezione dei dati personali (incluso il diritto alla richiesta di cancellazione dei propri dati personali), vi preghiamo di contattare il nostro addetto alla privacy.

Divulgazione dei vostri dati personali

Fatta eccezione per le modalità definite in questa politica per il trattamento dei dati personali, Tools for Training Srl non distribuisce o vende i vostri dati personali a terzi.

Potremmo fornire i vostri dati personali a provider di servizi esterni che forniscono un servizio per nostro conto. Ad esempio, potremmo fare uso di altre società per ottenere spazio di archiviazione, hosting per siti Web, pubblicizzare i nostri prodotti e servizi, etc. Questi provider di servizi esterni saranno autorizzati a raccogliere esclusivamente i dati personali ad essi necessari ai fini di fornire il servizio, sono tenuti a proteggere i dati personali nella stessa misura di Tools for Training Srl, e non sono autorizzati ad utilizzare tali dati per qualunque altro scopo.

Alcuni dati raccolti possono essere trasferiti a paesi terzi, al di fuori dello spazio economico europeo, limitatamente all’utilizzo di servizi cloud avanzati, erogati da società che aderiscono ai principi dei framework Privacy Shield tra Unione Europea, Stati Uniti e Svizzera (es. Google, Microsoft, Dropbox).

Accesso ai vostri dati personali

Modulo contatti

Nel caso in cui desideriate rivedere o riesaminare i dati da voi precedentemente forniti, potete contattarci scrivendoci via email a marcomontini@toolsfortraining.it

Preferenze in materia di dati personali

Tools for Training Srl rispetta il vostro diritto di esercitare una scelta riguardo all’uso e alla divulgazione dei vostri dati personali. Se in qualsiasi momento decidete di non voler ricevere comunicazione pubblicitarie via e-mail da parte nostra, comunicatecelo nelle seguenti modalità:

  • via email scrivendo a marcomontini@toolsfortraining.it
  • seguendo le istruzioni “per la cancellazione dell’iscrizione” contenute in ciascuna comunicazione e-mail.

 

Sicurezza dei vostri dati personali

La sicurezza dei vostri dati personali è importante per noi. Seguiamo gli standard industriali generalmente accettati allo scopo di proteggere i vostri dati personali inclusi, senza limitazioni:

  • limitazione dell’accesso ai vostri dati personali ai nostri dipendenti e collaboratori che ne hanno bisogno per fornirvi un servizio,
  • richiesta ai dipendenti e collaboratori di firmare un contratto di confidenzialità per proteggere il cliente e altre informazioni confidenziali;
  • richiesta di firma di un contratto di confidenzialità da parte dei provider di servizi esterni allo scopo di mantenere la segretezza dei vostri dati personali e di impedirne l’uso a scopi non autorizzati;
  • conservazione dei dati personali raccolti soltanto per il tempo necessario rispetto alle finalità della raccolta;
  • archiviazione dei vostri dati personali in sistemi computerizzati sicuri che li proteggono da accessi o utilizzi non autorizzati.

Nessun metodo di trasmissione su Internet o di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Pertanto, pur facendo tutto il possibile per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantirne l’assoluta sicurezza.

Segnalazioni

Se l’utente decide di utilizzare i servizi di segnalazione per segnalare a un amico i nostri prodotti o servizi (incluse le newsletter, le campagne promozionali, i nuovi siti Web, gli annunci di impiego, ecc.), verrà richiesto all’utente di fornire il nome e l’indirizzo e-mail del destinatario della segnalazione. Utilizzeremo tali informazioni per inviare al vostro amico un’e-mail singola invitandolo a visitare il sito, a visualizzare il prodotto o servizio da voi selezionato e, qualora il vostro amico dovesse decidere di iscriversi, sarà invitato ad utilizzare i nostri servizi di segnalazione. Potremmo utilizzare un provider esterno a tale scopo, ma esso si limiterà ad utilizzare le informazioni ottenute nell’ambito dell’invio della singola e-mail.

Bambini

Non abbiamo intenzione di richiedere o raccogliere dati personali da individui di età inferiore ai 18 anni senza il consenso dei genitori. Se avete meno di 18 anni, è consigliabile non utilizzare o inviare informazioni su questo sito, incluse, senza limitazioni, tutte le aree interattive del sito senza il consenso dei genitori.

Link

All’interno del nostro sito potremmo inserire collegamenti a siti Web, inclusi siti di nostri partners e provider di contenuti esterni, che utilizzano politiche e pratiche per il trattamento dei dati personali differenti da quelle descritte nella presente documentazione. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per quanto riguarda le politiche e le pratiche di tali siti accessibili tramite i collegamenti, e vi consigliamo di consultare le relative informative sulla privacy prima di utilizzarli.

Modifiche alla politica sul trattamento dei dati personali

Ci riserviamo il diritto di modificare i termini di questa politica sul trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. Quando apportiamo una modifica, provvederemo a modificare la data “ultimo aggiornamento” riportata all’inizio dell’informativa. Se vengono apportate modifiche materiali a questa informativa o al modo in cui marcomontini@toolsfortraining.it utilizza i vostri dati personali, vi notificheremo tali cambiamenti pubblicando un’informativa delle modifiche apportate qui o sulla nostra home page, oppure inviandovi un’e-mail marcomontini@toolsfortraining.it